Заказы по телефону
8 (495) 646-85-358 (812) 748-22-78
ЕЖЕДНЕВНО: с 10:00 до 19:00
8 (495) 646-85-358 (812) 748-22-78 8 800 333-53-73
Бесплатно по России
Нам 11 лет!
1
  • Наши новости
  • Информационные статьи
  • Об интернет магазине
  • Оптовым покупателям
  • Поставщикам
  • Наши преимущества
  • Партнерам
  • Наши гарантии
  • Контактная информация
  • Где купить
  • Скидки и бонусы
  • Как сделать заказ
  • Условия продажи
  • Условия доставки
  • Способы оплаты
  • Условия возврата
  • Обратная связь
  • Защита персональных данных
  • Согласие на обработку данных
  • Карта сайта
  • Отзывы о нас
  • Согласие на обработку персональных данных

    Регистрируясь на сайте realboxing.ru и оставляя заявку Пользователь принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие). Пользователь подтверждает, что ознакомился и согласен с условиями и порядком пользования сайтом. Регистрация Пользователя на сайте является акцептом Согласия.

    1. Пользователь дает свое согласие на обработку персональных данных Обществу с ограниченной ответственностью «РеалБоксинг», ИНН 7743828485, расположенному по адресу:125438, г. Москва, Лихачевский 4-й пер., д. 13, стр. 1, и подтверждает, что давая такое согласие, он полностью дееспособен, действует своей волей и в своем интересе.

    2. Согласие распространяется на следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, электронная почта, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip- адрес).

    3. Согласие на обработку персональных данных дается пользователем в целях:

    • предоставления уведомлений об изменении заказов, предложений и другой информации, имеющей отношение к пользователю, а также для предоставления информации о товарах и услугах, которые, могут представлять интерес для пользователя;
    • проведения опросов и маркетинговых, статистических и других исследований;
    • аналитике действий пользователя на сайте и функционирования сайта.

    4. Основанием для обработки персональных данных является: ст.24 Конституции РФ; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ « О персональных данных»; Политика в отношении обработки персональных данных ООО «РеалБоксинг»; Настоящее согласие на обработку персональных данных.

    5. Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, без ограничения в применении способов их обработки, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

    6. Персональные данные обрабатывается до отписки пользователя от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ « Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного хранения.

    7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «РеалБоксинг» или его представителю по адресу, указанному в п.1 данного Согласия.

    8. В случае отзыва пользователем или его представителем данного Согласия ООО «РеалБоксинг» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в п.п.2-11 части 1 ст. 6 , части 2 ст.10 и части 2 ст.11 Федерального закона №152-ФЗот 27.07.2006г. «О персональных данных»

    9. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 данного Согласия.