Ваш город: Москва и МО
Город доставки: Москва и МО
Если Вы не нашли свой город в списке - не отчаивайтесь!
У нас есть доставка по всей России и СНГ!
Город доставки ваших покупок – Москва и МО?
Да, всё верноНет, изменить город
Нам 13 лет!
Заказы по телефону
8 (495) 646-85-35, 8 (812) 748-22-78
ПН-ПТ: 10:00 - 20:00, СБ-ВС: 11:00 - 18:00
Бесплатно по России 8 800 333-53-73
1


Как действует костюм сауна для похудения?

Если вы решились избавиться от лишних килограммов без рисков для здоровья, готовы получить красивое и стройное тело в короткие сроки, то проверенным средством станет костюм для похудения, в котором вы сможете проводить легкие физические нагрузки.

Отличные свойства костюма с эффектом сауны помогают бороться не только с лишним весом, но и являются отличным средством для похудения в домашних условиях.

Конечно же, если вы хотя бы раз испытали на себе эффект сауны для похудения и прочувствовали как быстро таят подкожные жиры после принятия финской сауны, после которой вы можете влезть в любимые джинсы или надеть костюм и почувствовали легкость в теле, то также вы сможете оценить все эффективные свойства костюма с эффектом похудения.

Влагостойкие качества материала термокостюма полностью изолируют кожу от внешней среды и накапливают тепло под ним. Однако, если не производить никаких движений в этом костюме, то сам по себе он не станет создавать эффект сауны. Поэтому, надевая костюм-сауну, необходимо подобрать физические упражнения, которые вы будете в нем производить. В частности, в нем можно бегать, прыгать, ехать на велотренажере, идти по беговой дорожке, выполнять иные физические нагрузки. При этом не стоит с помощью костюма производить сложные физические упражнения, которые создадут неудобства или повредят костюм.

Как выбрать костюм сауну

Бывают термокостюмы разных цветов, моделей и производителей Adidas, Everlast, Paffen sport. Однако, не стоит выбирать плотно облегающий костюм, так как, во-первых, в нем будет сложно двигаться, во-вторых, между костюмом и телом должно быть некоторое пространство для накопления тепла. Поэтому костюм с эффектом сауны должен быть на один-два размера больше обычного.

Для полного термоэффекта костюмы для похудения в местах прилегания оснащены специальными резинками, которые обеспечивают полную изоляцию тела от внешней воздушной среды, образовывая вакуум.

Ткань костюма может быть разной: неопрен, ПВХ или нейлон, которая создает парниковый эффект и не пропускает воду. При этом ПВХ - это более прорезиненная болоньевая ткань, содержащая поливинилхлорид, а неопрен отличается высокими изоляционными и в тоже время безвредными свойствами. В свою очередь, нейлон обеспечивает воздухонепроницаемость и высокие износостойкие качества костюма.

Особых противопоказаний для занятий в костюме сауне нет, если вы физически здоровы, а в остальных случаях лучше проконсультироваться с лечащим врачом.

Как заниматься в костюме-сауне

Термокостюм как средства для похудения может выполнять одновременно разные функции:

  • Выведение из организма лишнего жира,
  • Ликвидация отечности,
  • Снижение массы тела,
  • Исчезновение целлюлита.

Применение костюма сауны во время тренировки в разы повышает потоотделение сразу после нескольких минут использования, так как увеличивается температура тела. При этом накопленное под костюмом тепло, выделенное телом при занятиях, начинает воздействовать на кожу, подкожный жир и плавить его.

Под костюм-сауну нужно одеть влаговпитывающее хлопковое белье, так как при термовоздействии на кожу будет образовываться пот, который может благополучно впитаться в материал, а не вызывать неприятное раздражение кожи.

Тренировка в термокостюме может длиться от получаса до двух часов. При этом, чем больше пота выйдет за одну тренировку, тем быстрее вы сможете скинуть лишние килограммы. В холодную погоду на улице для лучшего эффекта нужно проводить более интенсивные тренировки, так как часть выделенного под костюмом тепла будет тратиться на обогрев тела.

После занятия спортом внутреннюю часть термокостюма необходимо протереть мягкой влаговпитывающей тканью и просушить. Если этого не выполнить, то костюм будет иметь неприятный запах из-за скопившихся на них бактерий. Также после использования костюма необходимо проветрить помещение. В свою очередь, в которой производилась тренировка, необходимо обязательно постирать и не использовать его дважды в нестиранном виде.

За одну 1-2 часовую тренировку в зависимости от интенсивности занятия можно потратить от 100 до 200 граммов жира, который не восстановится быстро, если вы будете следить за диетой.

Учтите, что после каждой тренировки ваш организм будет нуждаться в подпитке микро и макроэлементами, которые, к сожалению, выводятся вместе с потом. Поэтому необходимо потреблять дневную порцию витаминов и минералов, которые можно восполнить приемом витаминосодержащих препаратов.

Люди, которые имеют тучную массу, не должны ставить целью моментальное похудение, так как, во-первых, резкое снижение веса может привести к образованию обвисшей кожи и неприятным морщинам, а во-вторых, резкий выброс энергии после физических нагрузок может привести к головокружению и слабости в организме. Поэтому любые тренировки стоит проводить по нарастающей, начиная с 20-30 минутной тренировки и постепенно увеличивая занятия в костюме по времени. После костюма сауны можно и даже следует принять душ с теплой водой и потереть целлюлитные места жесткой мочалкой.

Результат от использования костюма сауны не заставит себя долго ждать, а положительные отзывы многочисленных пользователей термокостюмов лишь подтверждают эффективность костюма сауны, в котором занимается даже Алина Кабаева.