Ваш город: Москва и МО
Город доставки: Москва и МО
Если Вы не нашли свой город в списке - не отчаивайтесь!
У нас есть доставка по всей России и СНГ!
Город доставки ваших покупок – Москва и МО?
Да, всё верноНет, изменить город
Нам 15 лет!
Заказы по телефону
8 (495) 646-85-35, 8 (812) 748-22-78
ПН-ПТ: 10:00 - 20:00, СБ-ВС: 11:00 - 18:00
Бесплатно по России 8 800 333-53-73
1


Как выбрать жиросжигатель?

Прежде чем начинать разговор о жиросжигателях, нелишним будет определить, с чем же нам предстоит бороться. Жир как таковой является неотъемлемой частью человеческого организма, позволяющей аккумулировать достаточное количество энергии, как говорится, «про запас». На заре истории человеку было довольно сложно добывать себе пищу, и именно жир являлся своеобразной страховкой от вымирания человечества. В наши дни ситуация в корне изменилась — подавляющее большинство людей ведет малоподвижный образ жизни, а калорийная еда постоянно под рукой.

 Следует признать, что излишки жира накапливаются в организме практически мгновенно. И в данном случае речь идет не только о чисто визуальных, внешних несовершенствах фигуры, но и о целом спектре осложнений и заболеваний, которые приносит с собой лишний жир. Разумеется, каждый человек, которому небезразлично собственное здоровье, следит за своим телом, не закрывая глаза на излишки жировых отложений. Избавиться от них помогут регулярные физические нагрузки, правильное питание, а также специально разработанные для данных целей препараты-жиросжигатели.

Разнообразие жиросжигателей, представленное на полках спортивных магазинов, может поставить в тупик неподготовленного покупателя. Поэтому мы рекомендуем вам ознакомиться с нашим материалом, в котором мы подробно остановимся на существующих видах жиросжигателей, а также поговорим об основных активных компонентах каждого из типов данного продукта. Вообще, сжигатели жира подразделяются на несколько групп, отличающихся методом, при помощи которого они оказывают воздействие на организм человека.

Наибольшее распространение получили так называемые термодженерики. Принцип их действия легко понять, обратив внимание на первую часть названия — «термо». Данный продукт влияет на температуру тела человека, повышая ее и усиливая обмен веществ. В результате подобного воздействия отмечается снижение аппетита. Среди компонентов, входящих в состав термодженерика, обычно встречаются кофеин, экстракт зеленого чая, кайенский перец, йохимбе и гуарана. Подавляющее большинство ингредиентов имеют растительное происхождение. Прежде чем начать употребление термогенных сжигателей жира, важно помнить, что они противопоказаны любому человеку, у которого имеются проблемы с печенью или почками.
Другим популярным видом сжигателей жира, воздействующих на аппетит, являются аноретики. Под аноретиками понимаются продукты, тем или иным способом подавляющие аппетит. Обычно этот эффект достигается путем непосредственного воздействия на особый центр в головном мозге, который заставляет нас ощущать голод. Строго говоря, аноретики не принимают участия в процессе сжигания жира как таковом, однако благодаря им человек имеет возможность не употреблять пищу большими порциями, что исключает возможность попадания в организм излишков калорий. От употребления аноретиков необходимо воздержаться в случае, если у вас случаются перепады давления, а также имеют место заболевания сердца или же диабет.

 Следующие два типа жиросжигателей объединяют в единую группу — это блокаторы углеводов и жиров. Суть их воздействия на организм довольно проста: они блокируют те пищеварительные ферменты, что отвечают за расщепление жиров и углеводов. Таким образом эти компоненты лишаются возможности быть всосанными в кровь и усвоенными.

Совершенно иной тип сжигателей жира — это блокаторы кортизола. Кортизол не зря называют гормоном стресса — в ситуации, когда в организме отмечается повышенное содержание данного гормона, усиливается аппетит. На фоне этих изменений стремительно уменьшается мышечная масса, повышается давление. Все это приводит к тому, что в организме ускоренными темпами аккумулируются излишки жира. Блокираторы кортизола препятствуют излишней секреции гормона, тем самым сохраняя имеющиеся мышцы и предотвращая откладывание излишков жировой ткани.

Наконец, последним типом жиросжигателей принято называть диуретики. Под диуретиками понимаются мочегонные препараты. Они отличаются тем, что весьма эффективно выводят жидкость из организма. Именно диуретики рекомендованы к употреблению в те моменты, когда вы заняты оттачиванием рельефа ваших мышц. При всем при этом нельзя забывать о том, что эффект от применения диуретиков является весьма краткосрочным, а злоупотребление ими чревато серьезными нарушениями натриево-калиевого баланса в организме.

Наши рекомендации всем планирующим начать применение сжигателей жира:
1. Ни в коем случае не пытайтесь сэкономить на собственном здоровье, приобретайте продукцию от проверенного производителя.
 2. Не забывайте — эффективность жиросжигателей будет проявляться только при постоянных физических нагрузках и правильном питании. В употреблении сжигателей жира нет никакого смысла, если вы сочетаете прием с лежанием на диване и поглощением шоколада и газировки.
3. Жиросжигатели любого из представленных выше типов надлежит принимать строго в соответствии с инструкцией и в рекомендованных дозах. В противном случае вы рискуете нанести существенный вред собственному организму.
4. Во избежание возникновения зависимости от жиросжигающих препаратов, делайте перерывы в употреблении данного продукта.
5. Не принимайте сжигатель жира, что называется, на ночь глядя — в этом случае вы рискуете заработать проблемы со сном.
6. Если вы планируете принимать термодженерики, учтите, что они приводят к повышению температуры тела (в отдельных случаях — на целых два градуса) и серьезному обезвоживанию. Обязательно выпивайте в течение дня минимум 2-3 литра жидкости.
7. В ходе приема сжигателей жира ваш организм будет терять множество полезных для тела веществ. Вам следует озаботиться приобретением витаминов для того, чтобы компенсировать данные потери.
8. Если в ходе приема жиросжигателей вы вдруг начали чувствовать дрожь, тошноту и нервное возбуждение, а также стали отмечать повышенную сонливость, потерю аппетита или головные боли, это следует расценивать как сигнал к прекращению использования именно этого вида продукта.