Ваш город: Москва и МО
Город доставки: Москва и МО
Если Вы не нашли свой город в списке - не отчаивайтесь!
У нас есть доставка по всей России и СНГ!
Город доставки ваших покупок – Москва и МО?
Да, всё верноНет, изменить город
Нам 15 лет!
Заказы по телефону
8 (495) 646-85-35, 8 (812) 748-22-78
ПН-ПТ: 10:00 - 20:00, СБ-ВС: 11:00 - 18:00
Бесплатно по России 8 800 333-53-73
1


Зачем спортсменам нужны аминокислоты?

Принцип действия аминокислот такой же, как у протеина, потому что аминокислоты — компоненты белка. Прием аминокислот необходим для роста объема мышц и для восстановления структуры.

В современной пище недостаточно белка для того, чтобы обеспечивать покрытие потребностей спортсмена, тренирующегося в интенсивном режиме, и, как следствие, недостаточно аминокислот. Соответственно, чтобы поступало необходимое количество этих элементов, вы должны потреблять огромное количество обычной пищи, что невозможно. Кроме того, нет таких аминокислот, которые не были бы нужны организму. Поэтому практически в каждом аминокислотном комплексе присутствует весь их набор (кроме ВСАА, где всегда присутствует три составляющие: валин, лейцин, изолейцин).

Употребляя аминокислотный комплекс регулярно, вы получаете в числе прочих компонентов незаменимые аминокислоты, не синтезируемые человеческим организмом или же синтезирующиеся ограниченно. Соответственно, в продуктах от разных производителей присутствует различное сочетание аминокислот. Чтобы найти «свой» продукт, необходимо попробовать несколько и сравнить результаты — все приходит лишь опытным путем.

Не забывайте, что принимать аминокислоты можно и в процессе «массонабора», и в ходе жиросжигания, «сушки». Когда спортсмен имеет целью набор мышечной массы, аминокислоты помогают мускулам эффективно расти. В ходе сжигания жира они поставляют для мышц строительный материал, поддерживают их и не дают атрофироваться. А значит, принимать аминокислотный комплекс необходимо, независимо от целей тренинга.