Ваш город: Москва и МО
Город доставки: Москва и МО
Если Вы не нашли свой город в списке - не отчаивайтесь!
У нас есть доставка по всей России и СНГ!
Город доставки ваших покупок – Москва и МО?
Да, всё верноНет, изменить город
Нам 15 лет!
Заказы по телефону
8 (495) 646-85-35, 8 (812) 748-22-78
ПН-ПТ: 10:00 - 20:00, СБ-ВС: 11:00 - 18:00
Бесплатно по России 8 800 333-53-73
1

Отзывы

  • realboxing Отзывы на сайте
  • яндекс Отзывы на Яндексе
яндекс

Отзывы о магазине c Яндекс маркета

Алиса Б.
01.03.2020
Отличный магазин
Достоинства:
Пишут на сайте честно об эффективности, и качестве товара. Продовец на Динамо тоже говорит правду.
Недостатки:
не нашел.
Комментарий:
Хороший магазин
яна л.
20.02.2020
Отличный магазин
Достоинства:
Большой выбор
Недостатки:
Не нашла
Комментарий:
3.02 заказала дочке рюкзак. Обсудила с менеджером подробности доставки, просила обязательно на следующий день. Курьер привез в назначенное время . Спасибо за оперативную работу.
Марина Г.
30.01.2020
Отличный магазин
Достоинства:
-Большой ассортимент - Качество товаров - Уровень цен соответствуют качеству -Компетентность продавца -Индивидуальный подход - Быстрая доставка
Недостатки:
Не обнаружила
Комментарий:
Добрый день ! Хочу поблагодарить ребят этого магазина !! Я мама 9-летнего юного спортсмена и не разбираюсь в спортивной терминологии . Тренер дал задание приобрести моему бойцу шлем и капу ,не дав никакой конкретики . По совету мамочки, зашла на сайт интернет-магазина RealBoxing . Такой ассортимент я впервые увидела только тут! И цены меня устроили . Вежливый и компетентный продавец ,не помню имени , консультировал меня по телефону -для меня это было важно быть услышанной. Продавец расспросил про сына ,про вид спорта, уточнил размеры . Посоветовали несколько моделей ,для подстраховки прислали соседние размеры на выбор. Заказ делала в среду ,доставку попросила на субботу, в первой половине дня курьер доставил заказ с предварительным звонком,что немало важно ! Тренер одобрил мои покупки, все то ,что и нужно ! Буду заказывать только у Вас ! Ещё раз Огромное Спасибо за помощь ! Всем советую !
«Все отзывы на Яндекс.Маркете»

Разместите отзыв и получите 100 бонусов.

Подробнее
Заполните поля:
Ваша оценка:
Бонус в 100 балов получают только зарегистрированные пользователи.
Дамир Хафизов 11.04.2021
Хороший магазин
Достоинства:
Хорошее обслуживание, есть вопрос - звонят объясняют.
Недостатки:
Не отправляют посылки в выходные. Только в будни.
Комментарий:
Мало акций скидок цен.(компенсируется возможностью накопления баллов)
Удобный, понятный, упорядоченный дизайн, легко найти нужную вещь(только нет подвидов товаров шлемы--> бамперные, мексиканские, фулфейс и т.п. такого к сожалению нет).
Большой выбор товаров (больше чем где либо в рунете).
Бесплатная доставка от покупки товаров на >4000 руб. тоже немалый плюс этого сайта, на других магазинах на порядок выше.
Петр 04.01.2021
Отличный магазин
Достоинства:
Специализация в предметной области, квалификация продавцов, ассортимент.
Недостатки:
На сайте нет схемы прохода к магазину в самом ТЦ, нашел только благодаря подсказке продавца из другого магазина.
Комментарий:
Отличный магазин! Я искал магазин с хорошим ассортиментом и читабельным сайтом. В итоге выбрал этот. Расположен в крутом ТЦ. Вежливые и компетентные консультанты. Хотел брать перчатки в Спортмастере, но решил померить и попробовать в специализированном магазине. И не прогадал! Продавцы аргументировано отговорили от дешевых перчаток, убедили брать 14 oz вместо 12 oz, подобрали качественную альтернативу по моему бюджету, плюс капу и бинты. Скидки сделали по всем товарам. Если пойдёт дело с тренировками, буду экипироваться только здесь. Перчатки и капа с бинтами удобные, незаметные, легкие как будто я без них.
Олег Клюквин 05.12.2020
Отличный магазин
Достоинства:
-
Недостатки:
-
Комментарий:
Перчатки твинс купил дошли за три дня почтой России перчатки супер магазин хороший!!!